中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯笼就是新型节庆照明产物

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-09  阅读数:296
LED灯笼就是新型节庆照明产物

目前有全国各地众多做广告的朋友和个人加入LED亮化工程行列,但手头缺少需此行业相关的资料和经验,造成业务无法开展。没有足够的资料和客户沟通,使辛苦得来的机头付之东水。这里和大家分享相关的知识,帮助顺利开展相关业务。

LED灯笼是运用现代科技与传统工艺相结合的新型节庆照明产物,它是运用了LED光源技术。外壳采用PC料或亚克力材质的,进口PC料低碳美观环保,耐老化,风吹雨打也能长久保持她的光鲜亮丽,拥有其他材质所不具备的特性;亚克力材质的外壳色泽靓丽,配上灯笼红火的颜色更加喜庆;两种材质的防水等级都达IP65LED灯笼光色纯正,因为光源应用的是LED,由于典型的LED的光谱范围都比较窄,不像白炽灯那样拥有全光谱。因此,LED可以随意 在LED光源图片进行多样化的搭配组合,特别适用于装饰等方面

LED灯笼是传统文化与现代科技完美结合的一个产品。LED灯笼的面世,解决了传统灯笼在使用方面的缺陷,在保留传统文化元素的同时,又增添了新的功效。一经面世,就成为国内户外景观亮化的首选。

LED灯笼简单大方,而且具有浓郁的中国特色,可用于室内和室外,可装LED灯珠。现代化的城市用她来妆点一定别有一番风味,一盏盏灯笼点亮,红光四射,喜气洋洋的良辰美景顿可实现。在中国人眼中,红灯笼象征着阖家团圆、事业兴旺、红红火火,象征着幸福、光明、活力、圆满与富贵,所以人人都喜欢。大红灯笼高高挂,渗透着中华民族特有的、丰富的文化底蕴!

内控和外控;内控LED护栏管是将所需的程序直接写入LED护栏管的工作IC芯片内,接通电源后能直接跑出花型;外控的简而言之就需要外置控制器;控制器又分为脱机系统和联机系统;联机系统是指依附于电脑而工作的控制系统(多用于LED数码管屏);脱机系统是则不需要依附于电脑,接电后就能输入控制信号驱动LED护栏管。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图