中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

各种LED造型灯形象百态介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-14  阅读数:286
各种LED造型灯形象百态介绍

LED树灯是一种新型仿真景观灯,环保、寿命长、美观。树杆叶片为仿真材质,光源为LED,高度一般在0.3-6米,广泛应用于广场,庭院,休闲广场,大堂等场所。它节能耐用的特点弥补了传统景观灯的不足,是同类灯具的革命性产品。

LED树灯越来越多的被应用到城市亮化,景观照明,家庭装饰等各个地方,必将成为节日里必不可少的风景线。LED树灯是城市亮化,家庭装修,工程装饰照明的一种流行趋势!LED树灯节能,亮度高,功率小等优点。

1.LED树灯特点:
LED树灯外观非常逼真,白天夜晚均能观赏,这是天然植所不具备的,特别是夜晚观赏LED树灯非常迷人梦幻,户外防水,节能省电,若选用直流DC电源安全可靠,寿命长,是现代城市景观设计美化亮化的点睛之作。

2.LED树灯的优势:
2.1.LED树灯树型美观大方,枝条花瓣丰满,颜色鲜艳,有逼真的感觉。
2.2. RGB树,带八功能记忆控制器,颜色交换闪烁和渐变闪动,夜幕下更有起到点缀和装饰的作用。
2.3.LED发光二极管寿命长,功率低,树的驱动电压可以为24V、110V、240V。完全可根据客户的要求定制。

3.树灯的价格:
3.1树灯的价格是根据树的高度、直径和叶片数量(叶片的数量和LED颗粒灯的数量相同)及灯的颜色(颜色有红\黄\蓝\白\绿和粉色,红黄价格最低,蓝色次之,白、绿和粉色最高)来计算的;

3.2树灯的大小要根据,树灯使用的环境和灯的数量来设计。现在我们使用树灯的高度一般是室内30cm-350cm,室外400cm-650cm也可以根据实际场地需要定做。

4.树灯的材质说明:
树的主杆为钢管,树枝为钢管或钢筋,外包仿真树皮.均采用高硬度,抗老化环抱材质,叶片为柔性抗老化材质,光源为LED颗粒灯,均做防水处理,低压低耗寿命长。

4.1.LED树灯的枝条可以360度折弯不会断枝,方便包装和搬运。

4.2.LED树灯.树干包胶稳固,风吹日晒不会破裂或变色,耐寒耐高温(最低温-40℃,最高温60℃)。

5.树灯的电压及防护等级:
220伏电压输入,树灯光源实际电压为12-54伏(内置变压器),节能环保,可保证使用的安全性。LED树灯不同于其他的LED产品,直流低压可以减少在室外由于天气原因所造成的损坏,再加置光源上双层热缩套管的保护可以有效避免风力和水流的侵害。
6.灯珠的安装维护:

叶片和LED颗粒灯固定在每个枝条上,施工方只要按照产品本身的连接槽固定,再将枝条和主杆上相对应的电源线插接头连接即可,坚固便捷。LED树灯的维护较之其它景观灯简洁方便,只需要把损坏灯串取下,装上新的灯串即可。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图