中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

利用led中国结造景的好处表现在哪?

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-16  阅读数:284
利用led中国结造景的好处表现在哪?

说起LED,相信大家都不会陌生,尤其是如今大街小巷的LED中国结灯,这类景观照明已经发展得非常广泛,随着如今LED照明灯具的价格下跌,使得其发展就更加迅速了,LED照明商品的商场浸透率也在敏捷晋升。

对于城市景观设计来说,如何能够做到规模发展的同时,还在投入的成本上做到最小化,这是每一个规划者不断追求的目标,但是哪怕是只有一条街的路程也需要耗费很多物料,而城市街道多半都是以照明为主,耗电也是我们需要考虑的问题之一,但是有了led中国结之后这个问题就迎刃而解了,简直是一项成熟的技术得到了全面的推广渠道,甚至一些景观带和公园广场也会增加这种设备来营造气氛。

为什么那么多城市都看好led中国结的造景办法呢?首先我们都知道中国结对大家的特殊含义,虽然只是简单的编制饰物,但是通过这几年家装和街景设计的发展,中国结已经代表了吉祥如意和福寿双全的最新象征,只要是在喜庆的节日里张灯结彩的同时,挂上一排排的中国结之后,那种象征着美好祝福的景象常常给人美好的憧憬,预示着在新的一年里心愿和各种祈求都能够实现。

led中国结中原有编织的基础上,增加了科技照明的效果,不仅在造型上达到了我们期望的颜色和形状,在寓意和美感两方面都形成了特殊的意义,这种吉祥的图案特殊适合在新春佳节的时候挂出来,也许正是因为这个原因各大生产厂家的订单也在不断地增多,在价格上也能够迎来不错的收益,如今到了年末加盟商家数量在逐年攀高。

如果有人会问led中国结的更多优势,毫无疑问在造景之外还有最关键的就是节能,试想一座城市要想在照明上形成规模,简单的几盏灯是无法做到的,不仅光亮的效果不能够形成规模,就算是在一条街道上也显得特别孤单,所以说哪怕是再小的街区也大概要以五六百为基数,这些灯光耗电就是让人担忧的工程,因此led的节能让很多客户看到了可行之处。另外,结构设计方面也特别结实,不怕雨水淋湿和刮风天气给灯盏造成的影响。

如果你是某个楼盘的景观设计师傅,对这种景观灯感兴趣的话不妨在甬道两旁增加这种灯盏,不仅是一种装扮的方式,同时是对业主们的一份真诚祝福。

随着LED照明市场的发展,LED中国结灯所面对的竞争也在不断增大,正在逐步取代传统的白炽灯,如今LED照明发展的商机是非常大的,景观照明重在成本和质量,而这两点LED中国结灯都能做到的。

相比起传统的景观照明,LED中国结灯在商品呼唤性方面还是没有完善,但是LED作为新式工艺,一系列的景观照明都被带动起来了,相信在不久的将来,LED照明会离我们越来越近了。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图