中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯价相差大的原因是什么

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-22  阅读数:237
LED灯价相差大的原因是什么

灯具照明行业的不断发展,LED灯具与传统灯具不断的竞争。生产LED与LED灯饰的厂商为数众多,不同厂商选用不同品质的LED是造成LED灯具不同的重要原因。由于价格战日益激烈,外观、结构、功能几乎一样的产品,价格差异却有2-3倍,很多用户一时被弄昏头脑,不知价差从何而来,一般不生产LED发光管的LED灯饰厂商都很难区别,何况消费者。
 
所以,选用自己有良好的LED生产来源,或者是拥有完善LED检测设备的LED灯饰厂会比较好,这样买来的LED灯具产品会更有保障。
 
我们来看看有哪些因素造成LED灯具的价格差异:
 
亮度
LED的亮度不同,价格不同。

抗静电能力
抗静电能力强的LED,寿命长,因而价格高。通常抗静电大于700V的LED才能用于LED灯饰。
 
波长
波长一致的LED,颜色一致,如要求颜色一致,则价格高。没有LED分光分色仪的生产商很难生产色彩纯正的产品。
 
漏电电流
LED是单向导电的发光体,如果有反向电流,则称为漏电,漏电电流大的LED,寿命短,价格低。
 
发光角度
用途不同的LED其发光角度不一样。特殊的发光角度,价格较高。如全漫射角,价格较高。
 
寿命
不同品质的关键是寿命,寿命由光衰决定。光衰小、寿命长,寿命长,价格高。
 
LED芯片
LED的发光体为芯片,不同的芯片,价格差异很大。日本、美国的芯片较贵,台厂与中国本土厂商的LED芯片价格低于日、美。

芯片大小
芯片的大小以边长表示,大芯片LED的品质比小芯片的要好。价格同芯片大小成正比。
 
胶体
普通的LED的胶体一般为环氧树脂,加有抗紫外线及防火剂的LED价格较贵,高品质的户外LED灯饰应抗紫外线及防火。
 
LED照明市场还存在部分非法之徒,欺骗供应商,骗取供应商材料生产成品,以不正常低价出售成品换取现金。也有少数LED灯饰厂商以不切实际的承诺欺骗经销商及用户,然后用不断更改商号或负责人的伎俩来推卸责任,因此,消费者在购买的时候一定要注意这些细节

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图