中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED中国结这新年的气氛象征意义

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-23  阅读数:323
LED中国结这新年的气氛象征意义

随着时间的推移,眼见很快又迎来新的一年,在大街小巷中,LED中国结灯的灯光散射在整条大街上,多个直径近两米的加大LED塑料中国结灯亮相城市,使得整个城市形象也从中提升了不少。

LED中国结灯是依靠LED灯来进行发光的,作为一种半透明的设备,内含LED灯,起到照明作用,同时再加上外面的LED中国结灯外壳的观赏性的效果。因此,LED中国结灯可以在全国各地都能收到人们的喜爱和欣赏。

特别是在景观照明、路灯灯方面,有散热不良而引发的漏电、短路的现象层出不穷,而散热功能又能直接影响到LED中国结灯的实际发光效率和寿命,要解决这个问题,首先要从散热材料入手,选对材料才能更好地发挥出产品散热功能。

毕竟LED中国结灯是作为户外的景观照明产品,难免会受到温度、紫外线、温度等等因素的营销,因此内置的散热器也应该具备耐高低温、耐老化、防水等性能,同时还应该考虑到采用材料的延展性和加工性。

其实花费几百块钱买led中国结路灯并不算贵,当你买这种路灯的时候,在过年的时候还可以派上用场,有了中国就路灯之后,你就可以不用再买灯笼了,它同样也是过年的时候需要的装饰物,可以给你家增添一点过年的气氛,而你就可以省下买灯笼的钱,这样算起来确实是很划算,这样就显得中国结路灯更加便宜了。

当你家有了led中国结路灯之后,不仅可以给你在晚上回家的时候带来方便,给你照亮了回家的路,在过年的时候还可以装饰你的家门,给你加增添过年的气氛。因此还可以省去了买灯笼的钱,为你节省了一笔费用,经过这样的计算,看起来还是买中国结路灯更加便宜,更加划算。如果你家想要安装路灯,就来选择这种路灯它的价钱便宜,而且功能还比其他的路灯多。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图