中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

关于春节装修灯的选择之一LED灯笼介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-26  阅读数:270
关于春节装修灯的选择之一LED灯笼介绍

有什么比节日时左右滚动和整个社区与色彩艳丽的灯亮起来。LED灯笼,一半的乐趣的假期四处转悠,看到大家装饰自己的家园。有些得到更多的快乐,寻找新的和创造性的方式与最新的节日灯饰来装点自己的家。而这时LED灯笼的选择就显的尤为重要。

选择LED灯笼的一个因素,可以使节日灯不是那么好玩的供电成本。电力成本都在上升,而经济滞后和人民根本就提不起了戏剧性的显示器。有一个选项,可以让节日的精神活蹦乱跳的LED灯笼节日灯。这些灯不仅符合成本效益,但更亮,比传统的节日灯有更多的选择。

它可以是很难得到很大的节日灯饰,当试图跟上攀比。总是有块全力以赴每个节日装饰他们的房子的最大的一个家族。他们所有的最新的照明和创建新场景每年。一个办法让你的房子,以加快LED灯笼节日灯。这些灯提供更明亮的照明,使他们能够竞争,即使是最老练的节日装饰。

LED灯笼节日灯可以用定时器来创建一个闪烁的灯光和设计的全景。它们可以用于室内或室外的,无伤害它们,只要它们是在室内、室外型。当设置了一个带有计时器,他们可以创建广泛的度假模式都在不断的那一刹那,共同创建一个场景。可以使用相同的灯,以不同的方式建立一个以上的图像。使用定时器时,这些灯在室外显示屏,可能性是无穷无尽的。

灯笼作为中国传统文化精粹,不仅具有极高的艺术观赏价值,也是一个独具魅力、代代传承的文化产业。以闻名遐迩的西安“灯笼村”——三兆村为传统灯笼产业的代表,在上世纪80年代,家家户户都是灯笼作坊,年产量500万只。然而近年来受到新兴产业的冲击,现存不过4、5家,因此灯笼产业亟待保护和传承。

1.将竹子放在蒸气室内加热的半小时,然后取出,置阴凉处晾干,但不得过分干燥,也不能放在强光下曝晒。

2.将两根铁杆穿入刚做好的骨架上下两个塑料座的两个大孔内,尺寸合适后用气钉枪固定一端的铁杆与塑料座,骨架制作完成。

3.将布料裁剪成类似长椭圆形的布片,将布片绣花、烫金或者彩印出象征吉祥如意的图案,再将几个片布的边缘用缝纫机扎好,这样灯笼套就完成了。

4.将灯笼套套入骨架,再把骨架向下压,听到“咔”的一声,说明灯座已经被铁杆的铁销卡住了,此时把灯笼套上每片布片拼接起来的缝推到钢丝上,把所有的钢丝按一样的距离拨整齐,宫灯已经初见原型了。

5.把刚支起来的宫灯躺在支架上用手工操作的金条机在布料上每根钢丝上履上带有白乳胶的金条,然后晾干。

6.金条晾干后接着在灯笼的上下座的周围贴上金色祥云图案(当地人俗称云子),然后晾干。

7.灯笼晾干后用钳子将灯杆上的铁销按下,灯笼就合起来了。在灯座与灯笼套交接的地方再缠上一圈金色胶带,灯笼制作完成。

8.做好的灯笼可以直接在下座上粘上黄色排须就是一个较完整的宫灯了,也可在上下的灯座上配上大圈,上圈贴金色镭射胶带,下圈带上一圈绣球,这样做的宫灯更加的美观。

9.最后再把挂灯笼的铁丝按在灯杆的最顶端,一个漂亮的宫灯就完成了。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图