中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

城市LED中国结装饰灯的性质

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-27  阅读数:316
城市LED中国结装饰灯的性质

光输出也称光通量,研究LED的光通量是为了分析目前LED灯具光输出能力,并根据道路照明国家标准规定的照明标准值,对相关LED路灯光输出值所适用的道路条件进行预测。

检测数据的说明

城市中的机动车道路分为快速路或主干路、次干路和支干路。路灯发出的光通量是保证路面达到道路照明标准要求的照度水平的基本条件。

就目前来讲,LED路灯的光通量可以达到小功率高压钠灯路灯的水平,但达不到照明质量较好的大功率高压钠灯或金属卤化物灯的水平。

大家都在用led中国结灯那么我就来告诉大家LED中国结灯的材质和用途 

特点及用途:
1、led中国结灯固定支架是采用不锈钢或铁制防锈支架(焊接 镀锌 烤漆 喷塑)。

2、led中国结灯外壳是优质进口亚克力通过特殊处理而成;

3、LED中国结灯从结构上分立式LED中国结灯和自由挂式LED中国结灯两种,LED中国结灯灯通过特殊处理组成的LED中国结产品,适用于贵宾光临、节日喜庆时刻,添加于城市主要干道的路灯灯杆上,既不需要增加路灯设施,又可以永久使用,可为整个城市增添最具中国特色的节日喜庆气氛, 使用LED中国结灯装饰道路工期短安装方便,可具永久性。直挂式型就是采用箍圈方式安装方法把LED中国结灯直接添加在路灯灯杆上的专用产品。使用这产品装饰道路免去基础及灯杆等工程。

LED发光中国结系列灯饰采用了新一代节能的LED光源,功耗极低,色彩绚丽,具有亮丽的艺术效果,是道路装饰的理想产品;是城市园林景区、文化休闲娱乐广场、大型社会活动场所和公司、店面、住宅、小区普遍使用且必不可少的装饰光源配置形式,是装饰型照明灯饰产品,是美化、亮化、绿化有机结合,光与影、灯与艺术的完美结晶。节能环保,使用寿命长。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图