中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

为什么大家都在用LED照明灯呢?

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-28  阅读数:316
为什么大家都在用LED照明灯呢?

下面说一说LED照明灯具相对于传统灯具的优点:
1、绿色环保,拒绝污染
传统照明灯具中含有水银气体,一旦破碎,有害气体就会排入大气,对环境造成污染,而LED灯具不含有毒物质,LED灯具废弃之后还可以回收利用,绿色环保。

2、能量转化效率高,发热量低,使用寿命长
白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/4。LED灯具的有效能量转换比率高达90%,只有10%的电能被转化为热量散发出去。而传统的灯具有高达70%的能量转化为热量。高能耗比,使得LED灯具发热量很低。其使用寿命一般是传统光源的10倍,适合长期使用。能量转化率的提高让用户可以达到节能省电的目的。

3、LED灯光比较柔和、舒适,可以保护视力
LED节能灯一般采用直流电驱动发光,所以不会产生频闪的现象。而传统的照明灯具每秒会产生100左右的频闪,长期使用会伤害眼睛,影响视力。LED照明灯具在使用过程中不会产生任何声音,比较适合在图书馆,办公室这类需要安静的场所使用。幻腾Nova2采用显示指数高达90的全光谱LED光源,可以媲美日光,完整、真实、饱满地还原物体的色彩,让您的眼睛自在放松。

4、无紫外线,不会吸引蚊虫
LED节能灯使用过程中不会产生紫外线,我们再也不用担心夏天很多蚊虫围绕在灯具上了。使用LED节能灯会使室内更加干净舒适。

5、亮度根据电压可调
传统照明灯具一般需要通过整流器释放的高电压来点亮的灯泡,当电压不够时,灯泡就不能正常工作了。而LED照明灯具在一定范的电压之内都能点亮,还能根据电压的大小调整照明的亮度。


6、稳定性高,抗震性强
LED照明灯具一般使用环氧树脂进行密封处理,相比传统的照明灯具更坚固牢靠,传统灯具在运输过程中非常容易损坏,而LED灯具则不用担心运输问题。

以上就是LED照明灯具相对于传统灯具的一些优势所在,这些优点让LED灯在照明市场大放光彩,目前LED照明灯具已经广泛应用于装饰照明、景光照明、商业照明等照明工程。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图