中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

如何看待如今LED灯笼景观灯的多样化

作者:  来源:   更新时间:2016-02-22  阅读数:319
如何看待如今LED灯笼景观灯的多样化




随着社会经济的提高,科技的发展,人们生活质量的提高,灯具不仅仅是为了照明而生,除了照明的功能之外,还为视觉上带来美观。比如,传统的灯笼与现代的LED灯笼景观灯相比,出了在外观上的改进,还在里面添加了LED光源,更加环保,也可以循环利用,这就是科学进步带来的好处。

追溯到上世纪的70、80年代,用灯火照明已经是很奢侈的事情。然而,再看回来,照明已经是必需品,生活已经离不开照明工具。从古代的煤油灯到现代的LED灯具,各方面都有了很大的进步,这一变迁,让我们能感受到时代、社会的前进。

毕竟这些大多数都是借鉴国外的行业经验而发展的,所以我国LED灯笼景观灯的行业要发展更成熟,还是需要一段时间。由于我国的LED灯具总体的价格都会偏高,这也是LED行业在我国发展不起来的重要原因之一,也导致很多产品只能在国内市场寻找出路,竞争过大也是一个问题。

从目前的国内市场来看,很多LED的企业都是由于缺乏销售的渠道,还是一个磨合期,价格导致竞争激烈,这个状况是十分明显的,这对以后的发展也是会有一定的负面影响,国外主要发达经济体不景气会对以出口为导向的LED照明企业产生影响。

人们对环保节能的观念越来越强烈,在照明行业上对这一观念也不可忽略,能满足消费者的需求的灯具才是可持续发展的工具。这也推动了LED照明行业新产品的面世,能够继续在技术上创新。





更多内容:LED灯笼  www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图