中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

节能灯和LED灯的区别

作者:admin  来源:www.zshongteng.com   更新时间:2016-03-24  阅读数:396
节能灯

  节能灯又叫紧凑型荧光灯(外洋简称CFL灯)具有光效高(是平凡灯胆的5倍),节能结果显着,寿命长(是平凡灯胆的8倍),体积小,利用方便等长处。它的事情原理和日光灯根本雷同。

  节能灯除了白色(寒光)的外,如今另有***(暖光)的。一样通常来说在统一瓦数之下,一盏节能灯比白炽灯节能80%,均匀寿命延伸8倍,热辐射仅20%。非严酷的环境下,一盏5瓦的节能灯光照可视为即是25瓦的白炽灯,7瓦的节能灯光照约即是40瓦的,9瓦的约即是60瓦的。

  LED灯

  LED灯(Light Emitting Diode)又叫发光二极管,它是一种固态的半导体器件,可以直接把电转化为光。LED的心脏是一个半导体的晶片,晶片的一端附在一个支架上,一端是负极,另一端毗连电源的正极,使整个晶片被环氧树脂封装起来。半导体晶片由三部门构成,一部门是P型半导体,在它内里空穴占主导职位地方,另一端是N型半导体,在这边重要是电子,中心通常是1至5个周期的量子阱。当电流畅过导线作用于这个晶片的时间,电子和空穴就会被推向量子阱,在量子阱内电子跟空穴复合,然后就会以光子的情势发出能量,这便是LED发光的原理。

  LED灯具有体积小、耗电低、寿命长、无毒环保等诸多长处,LED灯具从室外装饰,工程照明,渐渐生长抵家用照明。

文章出自:LED造型灯  www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图